<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Полезные советы

Главная / Материалы / Полезные советы / Новейший список автостраховщиков не заслуживающих доверия.

Материалы

Vadim

Автор

Vadim
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Новейший список автостраховщиков не заслуживающих доверия.



распечатать

На очередном заседании экспертного совета Федеральной службы страхового надзора были подведены итоги первого полугодия 2009 года, также был составлен рейтинг из 10 самых нежелательных компаний, будьте внимательны, остерегайтесь зазывал, не верьте радужной рекламе, тут как вариант совещание со знакомыми, поиск в интернете...

Итак перейдем непосредственно к списку - все компании которые в него вощли набрали около 50% жалоб клиентов во всем сегменте рынка, и если вы видите следующие названия фирм - бегите без оглядки.
Итак худшей компанией в рейтинге стала «Русская страховая компания» по итогам полугодия накопила 524 жалобы. На втором месте компания «Гранит» которая по итогам заседания была лишена лицензии 459 жалоб, в тройке "призеров" страховая компания «Россия» собравшая 310 жалоб, далее следует СК «Корона» 234 жалобы, у которой также лицензия была отозвана, на "почетном" пятом месте идет «Росгосстрах–Столица» 231 жалоба от "горячо любимых клиентов",далее расположилась «РАСО» набравшая 228 жалоб, «Генеральный страховой альянс» 205 жалоб лицензии также лишился, «РЕСО-Гарантия» гарантированно неисполнила обязательств перед 189-ю своими клиентами, «Росгосстрах» не платит 182-м клиентам которым обещал заплатить со всех каналов TV, ну а замыкает 10-ку «Дженерал-Резерв» у которого отобрали лицензию за 172-х недовольных клиентов.

Так что думайте сами, решайте сами, я немало удивлен увидев в десяткие самые раскрученные компании, сам застрахован в "Росгосстрахе", дядя Федор так честно обещал что заплатят, что я поверил, а тут такой казус, а случись что? Бегать по судам? Зачем мне это, ведь обращаясь в страховую компанию, и заплатив свои деньги, совсем не хочется добиваться выплат по страховому случаю через суд.

Наверх

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug