<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Звездолёт

Главная / Материалы / Звездолёт / История с дтп Гарика Сукачева получила продолжение

Материалы

Vadim

Автор

Vadim
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

История с дтп Гарика Сукачева получила продолжение



распечатать

Стали известны некоторые подробности личной жизни Гарика Сукачева, которые тутже были подхвачены прессой ввиду недавнего дтп с участием рокера, напомним Гарик управляя мотоциклом Harley Davdson, совершил наезд на пешехода который переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Тогда представители Гибдд заявили что музыкант управлявший мотоциклом был трезв и вина пешехода очевидна. Однако по заявлению врачей одной из клиник столицы Гарик систематически лечится от алкогольной зависимости и ему был поставлен диагноз энцефалопатия мозга(при этой болезни мозг не успевает адекватно и своевременно реагировать на ситуацию, инными словами реакция больного серьезно притуплена), при постановке такого диагноза больные попадают на специальный учет, решением суда такие лица лишаются водительского удостоверения. Однако отметим что на момент аварии "права" у певца были, этот факт можно вменить только правохранительным органам, которые своевременно не изъяли водительское у Сукачева.

Пострадавший подал на певца в суд, к иску сразу присоединился другой человек, 46-летний Владимир Кострик остался инвалидом, после того как Гарик Сукачев управляя собственным катером, не справился с управлением и "задавил" купавшегося Кострика. Несчастному винтом практически полностью размолотило одну ногу и серьезно поранило вторую. После долгих месяцев лечения Владимиру ампутировали ногу. От мужа-инвалида ушла жена. Жизнь человека полностью поломана. Гарик Сукачев отделался испугом, к больному в палату он не пришел ни разу. Всплывшие факты наталкивают на одну простую и старую истину- За свои поступки надо отвечать, неизвестно чем закончится суд, но остается лишь пожелать потерпевшим удачи, если в случае дтп вина Гарика сомнительна, то в случае с Владимиром Костриком очевидна.
Будем наблюдать чем закончится эта печальная история.

Наверх

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug