<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Звездолёт

Главная / Материалы / Звездолёт / Звездный гороскоп о "звездах шоу-бизнеса: кому водить не стоит

Материалы

Vadim

Автор

Vadim
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Звездный гороскоп о "звездах шоу-бизнеса: кому водить не стоит



распечатать

Специалисты страховой компании из Канады задались вопросом: а есть ли прямая зависимость между нарушениями и авариями водителя и его знаком Зодиака? Проанализировав 100 000 личных дел своих "подопечных" и их страховые случаи за последние 6 лет, они составили собственный "звездный" рейтинг на вопрос аварийных ситуаций - из расчета стоимости страховых выплат они сгруппировали по знакам Зодиака и получили достаточно любопытную картину...

Мы дополнили результаты их исследования данными о знаках Зодиака наших «звезд» и теперь представляем вашему вниманию.
Лидерами аварийности и, как следствие, претендентами на повышение цены страховки будут Весы (Сергей Безруков, Владимир Путин, Владимир Турчинский) – 1 место!
Водолеи (Вера Брежнева, Тимур «Каштан» Батрутдинов, Витас) занимают 2 позицию в рейтинге.
Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными - водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД.
Упрямство Овнов (Алла Пугачева, Анастасия Заворотнюк, Валерия) мешает им в ситуациях на дороге. Они уверенно занимают 3-е место - неослабевающая энергия правящей планеты - Марса, влияет отрицательно на Овена, часто позволяет им расточать свои усилия и возможности, рассеивать энергию. Овен - классический пример Стефана Лекока Лошинвара, который вскочил на лошадь и поехал во всех направлениях сразу.
А любителям помечтать Рыбам (Гарик «Бульдог» Харламов, Валерий Леонтьев, Анна Семенович) нужно быть повнимательнее при движении в «реальном мире», благодаря собственным мечатм за рулем автомобиля, они недалеко ушли от Овнов и занимают 4 позицию в рейтинге.
Стихия Скорпиона (Ксения Собчак, Роман Абрамович, Михаил Галустян) - ни не жалеют сил в своей гонке по дорогам, часто срывают зло на своих пассажирах и любят покричать вдогонку. Они крайне не любят, когда их обгоняют и, не прощая "обидчика", как правило, пускаются вдогонку. Поэтому – 5 место!
6 место: Телец (Филипп Киркоров). Упрямые Тельцы чаще других норовят проскочить на красный свет, это упрямство победителя. Они очень ценят комфорт. Их автомобили оборудованы самыми последними новинками и гаджетами, чтобы все было удобно и под рукой.
Стрельцы - 7 место, это хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.
Находящиеся на 8-й позиции Козероги (Дима Билан, Яна Рудковская, Константин Хабенский) искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.
9-ю строчку занимают Девы (Земфира, Алена Апина), которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади.
Нечасто нарушали правила и попадали в ДТП Раки (Тутта Ларсен, Жанна Фриске, Григорий Лепс) - 10-е место. Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.
Близнецы (Оксана Робски, Кристина Орбакайте, Андрей Аршавин) - 11-е место.
Львы (Тимати) – 12-е место.
Как говориться, страховки они приобретают совершенно напрасно – они их, видимо, никогда и не окупают. Это самые лучшие водители. Ведь безопасное вождение – главный критерий хорошего автомобилиста.
Наверх


2009-03-23 20:12:23

пользователя нет на сайте
Anonymous
Туфта полная! Это никому не интерсно!
Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug