<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Звездолёт

Главная / Материалы / Звездолёт / Брюс Уиллис продает свои крутые авто

Материалы

Брюс Уиллис продает свои крутые авто



распечатать

25 октября на аукционе SoCal (Southern Californian Auction) будут выставлены 6 мощнейших автомобилей голливудского крепкого орешка Брюса Уиллиса

По-настоящему известным Брюс Уиллис стал, когда снялся в 4-серийном фильме «Die Hard». Он часто играл роли американского бойца, но позже получал и сентиментальные и чувственные роли в более серьезных фильмах. Также бывший муж Дэми Мур выступал в качестве автора сценария, продюссера, музыканта и автора музыки к фильмам.
Известный республиканец, разумеется, предпочитает настоящие американские автомобили. Некоторые из приобретенных Брюсом железных коней будут выставлены на аукцион 25 октября в автомобильном музее в Лос-Анджелесе.
В первую очередь будет решаться судьба Pontiac Firebird 400 Convertible 1968-го года
Открытая версия данного автомобиля вышла в свет не очень-то большим количеством — в 16.960 экземпляров. В машине стоит редкий двигатель V8 мощностью 330 л.с., само авто в наилучшем состоянии. Сам господин Уиллис говорит, что очень редко пользуется этим кабриолетом, только иногда, когда ездит к отцу. Аналитики предполагают, что автомобиль будет продан по цене от 30.000 до 50.000 долларов.
Далее на растерзание публики выставят Chevy Nomad и Bullit-Dodge Charger
Сразу видно — голливудская звезда блокбастеров реально что-то понимает в хороших автомобилях. Об этом говорит невероятно большое разнообразие раритетов, заряженных движками V8. Тут немножко не вписывается синенький автомобиль Chevrolet Bel Air Nomad 2-Door Station (40.000-50.000 долларов). Все остальные машины, выставленные Брюсом на аукцион — это кабриолеты и купе. Если верить каталогу аукциона, то Nomad Брюса Уиллиса самый лучший в мире среди подобных автомобилей.
Великолепный Dodge Charger 1969 года уйдет предположительно за 70.000 долларов
Данный автомобиль стал известным, из-за того, что учавствовал в самом длинном молчаливом фрагменте какого-либа фильма — 11 минут в фильме «Bullitt». Фрагмент почетно вошел в историю киноавтомобилей. Ведь действительно на протяжении одиннадцати минут актер Билл Хикман, сидя за рулем черного Dodge Charger, преследует Стива Макквина, который управляет не менее красивым Ford Mustang. Изначально автомобиль Брюса был зеленый, но он специально заказал все изменения вплоть до увеличения объема двигателя для того, чтобы максимально приблизить свой Dodge Charger к оригиналу из фильма.
Открытые автомобили Брюса: Corvette и Shelby GT500 Mustang
Остается 3 автомобиля, которые звезда выставляет на аукцион. Это кабриолеты – два Corvette и один Mustang. Самый старинный автомобиль — Corvette 1957 года, был подарен Брюсу его бывшей женой Дэми Мур, которая помимо этого родила ему 3 дочерей.
Беленький Corvette заряжен двигателем V8 мощностью 220 л.с. Автомобиль совершенно нестандартный, ибо актер заказал немало дополнений для своего автомобиля.
Второй Corvette родом из 1967 года и, по информации организаторов аукциона, является любимым автомобилем Брюса Уиллиса. И тут Брюс оптимизировал исходную основу по своему усмотрению. Оптимизация затронула практически все жизненноважные органы кабриолета. А некоторые части отражают вкус и особые пристрастия голливудского актера. Аналитики предполагают, что Corvette с двигателем V8 Big Block уйдет по цене от 110.000 до 150.000 долларов.
Чтобы дополнить картину Bullitt не только Dodge Chargerом, существует и Ford Mustang — по крайней мере так точно думал Брюс Уиллис. Единственное, он почему-то решил на этот раз сделать все немножко иначе, чем в фильме, и поэтому выбрал открытый вариант того же автомобиля. Брюс покрасил свой Shelby Mustang GT500 Cabrio 1968 года в цвет «Хайланд грин», а также не поскупился и на другие работы. Только кожаная отделка сидений стоила около 28.000 долларов! Неудивительно, что именно за этот автомобиль ожидают самую большую сумму – от 150.000 до 170.000 долларов. В целом любимец публики Брюс Уиллис может заработать на аукционе около 450.000 долларов.
Остается только один вопрос, на который пока, к сожалению, нет ответа: почему же все-таки Брюс Уиллис решил продать некоторые свои столь раритетные машины? Возможно, кризис настигнул и «крепкого орешка»
По материалам зарубежных СМИ

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug