<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Гаджеты

Главная / Материалы / Гаджеты / Автомобиль будущего уже реальность.

Материалы

Vadim

Автор

Vadim
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Автомобиль будущего уже реальность.



распечатать

Американец Майк Веттер совсем недавно открыл собственную фирму у себя же в гараже и объявил что готов переделать абсолютно любой автомобиль в машину будущего, воплотив самые изысканные пожелания заказчиков. Название для ателье подобрано очень звучное ETV что в переводе означает внеземное средство передвижения.

В качестве доказательства Майк представил на суд общественности первый ETV, аппарат напоминает представления о будущем ведущих американских производителей конца 80-х, выглядит автомобиль очень оригинально и эффектно, самое удивительное то - что ETV построен на базе Chevrolet Aveo, который кстати собирается и в России, однако после манипуляций в гараже Майка, внешний вид машины неузнаваем, также непонятно и то, к какому типу кузова относится данное творенье.

Цена футуристичного автомобиля после проделанной работы улетает под 90тыс. долларов, Майк не распространяется о том есть ли у него заказы, насколько известно пока никто не интересовался чудо-техникой, однако это как раз тот случай когда спрос должен появиться уже после предложения, на презентации Майк не забыл упомянуть о экономичности своего детища. Сейчас трудно сказать насколько рентабельный проект, однако в оригинальности ему точно не откажешь.

Впридачу ко всему, у себя в гараже, Майк может изготавливать Porsche Carrera GT, как заправский китаец, в лучших традициях жанра за небольшое вознаграждение "ателье" берет Boxster, и путем многоходовых комбинаций изготавливает вылитый Carrera GT, не забывая комментировать все переделки в стиле Я сделаю вашу мечту реальностью, у Майка также имеется собственный сайт(kitcarmike.com), где все его труды изображены на фото, и в деталях, не ясно только кому понадобится переделанный, в Carrera GT обычный Boxster, но имея опыт китайских производителей, можно с уверенностью сказать что клиенты найдутся, ведь престиж в америке очень ценится. Так что остается пожелать умелому самоделкину удачи в его начинаниях.

Наверх

Смотрите также


Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug