<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Тест-драйвы

Главная / Материалы / Тест-драйвы

rss

Тест-драйвы

Тест-драйв Mazda6

Олег Локтионов , 05.03.2008

Тест-драйв Mazda6

Новая Mazda6 оставляет впечатления неоднозначные. С одной стороны, это, без сомнения, "настоящая Maздa", узнаваемая и по-прежнему привлекательная. С другой стороны, вторая версия мало чем напоминает прежнюю "шестерку", практически это новый автомобиль со своими собственным неповторимым характером.

Комментарии (2)

 
 
 
 
 

Владимир Смирнов , 01.03.2008

Тест-драйв Mitsubishi Outlander XL

Откуда это здесь эти буквы XL, свидетельствующие о повышенной размерности? Объяснение простое – Outlander предыдущего поколения, модель 2004-го года, с производства еще не снят, а новинку надо как-то обозначать. А поскольку она оказалась чуть крупнее, ее и нарекли XL.

Комментарии (1)

 
 
 
 
 

Владимир Смирнов , 01.03.2008

Тест-драйв Toyota RAV 4

Первый RAV 4 появился в 1994 году и произвел фурор. Тот автомобиль без колебаний можно назвать основателем целого класса, который обозначили, как SUV – Sport Utility Vehicle, и который у нас слегка пренебрежительно именуют "паркетным".

 
 
 
 
 

Владимир Смирнов , 29.02.2008

Тест-драйв Jeep Liberty

Гамма внедорожников фирмы Jeep довольно широка. Самый компактный из всех – Compass. На его же базе существует переднеприводный Dodge Caliber. Но этого компании Chrysler показалось мало. И они выпустили довольно брутальный c виду "паркетник" с "квадратными" очертаниями, но основанный на той же платформе – Liberty.

Комментарии (1)

 
 
 
 
 

Владимир Смирнов , 05.01.2008

Тест-драйв Mazda3

Если в советские годы имя «трешка» применительно к автомобилю означало ВАЗ 2103, то позже оно устойчиво прикрепилось к самой компактной баварской модели. А теперь это короткое и емкое название и вовсе перекочевало к самой популярной Мазде.

 
 
 
 
 

Владимир Смирнов , 31.12.2007

Тест-драйв Jeep Compass

Приобретая любой Jeep, становишься причастным к легенде. Но если раньше легенда обязывала своих почитателей либо трястись на "100-процентном" внедорожнике Wrangler, либо выкладывать немалые деньги за представителя семейства Cherokee, то с появлением Компаса "входной билет" стал более доступным...

Комментарии (2)

 
 
 
 
 

Владимир Смирнов , 10.02.2007

Тест-драйв Mitsubishi Lancer

Положение этой модели на российском рынке особенное. Точнее, положение российского рынка для компании Mitsubishi отличается от других производителей, потому что у нас продажи этой марки по объемам первые в Европе! И Lancer здесь является локомотивом.

Комментарии (10)

 
 
 
 
 

Владимир Смирнов , 25.01.2007

Тест-драйв Nissan Tiida

Раньше в классе "С" Nissan выпускал типичные для своей рыночной ниши хэтчбеки и седаны Almera. В прошлом году на этом поле недолго играла Almera Classic. Но недавно на выручку подоспела новая модель – Tiida. Уже внешне она выбивается из ряда довольно однотипных ниссановских машин.

 
 
 
 
 

Владимир Смирнов , 01.01.2007

Тест-драйв Honda Civic

В недавнем прошлом экспрессивная в целом компания Honda выставляла свои Civic в довольно скромном обличье. Новый Civic 2006 года сломал традицию безликости предшественников. Но, вместе с тем, он особо и не выбился из заданных «мирных» рамок.

Комментарии (1)

 
 
 
 
 
07.01.10 Русь Трейд (0)
28.11.09 Трасса М5 (9)
22.09.09 www.shin-shin.su (0)
Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug