<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Статьи

Главная / Материалы / Статьи / Правительство выделяет очередную беспроцнетную ссуду "автоВАЗу"

Материалы

Vadim

Автор

Vadim
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Правительство выделяет очередную беспроцнетную ссуду "автоВАЗу"



распечатать

Российский премьер Владимир Путин "поручил" министру финансов Алексею Кудрину в недельный срок выделить автоВАЗу беспроцентный кредит в 25 миллиардов сроком на 10 лет. Ссуда беспроцентная, выделена для того чтобы горе-завод расплатился по долгам со всеми поставщиками, а также помочь выкупить долю концерна у тонущей General Motors. Как всегда у руководства завода найдется куда потратить очередной "родительский" подарок, но честно говоря ситуация вокруг завода, а также поведение правительства вызывает у простых граждан исключительно критику, более того никто не сомневается что часть денег пойдет на собственные нужды руководства завода, так как расходы автоВАЗа никто не контролирует.

Наверх

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug