<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Статьи

Главная / Материалы / Статьи / Автодилеры отказываются работать с АвтоВАЗом

Материалы

Vadim

Автор

Vadim
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Автодилеры отказываются работать с АвтоВАЗом



распечатать

Один из наших партнеров - компания "Фаворит-Моторс", официально отказалась от сотрудничества с АвтоВАЗом, Favorit реализовывал около 10% автомобилей Автоваза в Московском регионе, владелец "Фаворит-Моторс" Владимир Попов сегодня направил соответствующее письмо в котором указывается что бизнес по продаже автомобиля марки LADA в условиях кризиса стал убыточным, также указав причины отказа коих по мнению Попова несколько: первая и главная в силу выпуска некачественных машин на заводе, практически с каждой проданной машины приходится проводить гарантийный ремонт в первые же месяцы эксплуатации, а завод средства по гарантийному ремонту не возмещает, нет возможности выпускать автомобили под заказ, не имеется эффективного механизма торговли запчастями. В конце концов просто продолжение работы с отечественным производителем убыточно.

Представители автоВАЗА комментировать ситуацию отказались заявив что никакого письма они не получали. Алексей Криворучко - представитель компании по работе с дилерами заявил, что Фаворит Моторс закупал лишь 10% от выделенных ему автомобилей, потому о целесообразности работы с дилером уже шел разговор на совещании завода.

"АвтоВАЗ" теряет уже третьего своего дилера в Москве, до этого была прекращена работа с компаниями "Элекс-Полюс" и "Инком-Лада" которые вообще прекратили свое существование. Теперь волжский автозавод будет продавать свои машины самостоятельно, через собственного дилера - компанию "НоваМоторз" которая уже арендовала 12 салонов, ранее принадлежавших "Элекс-Полюсу".

Наверх

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug