<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Статьи

Главная / Материалы / Статьи / Bavaria Moscow City Racing

Материалы

Vadim

Автор

Vadim
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Bavaria Moscow City Racing



распечатать

Bavaria Moscow City Racing обещает стать незабываемым! Три команды Формулы 1 подтвердили своё участие в показательных заездах вокруг Кремля

Шоу Bavaria Moscow City Racing действительно станет самым грандиозным событием лета 2009! 19 июля на трассе вокруг Кремля вы сможете увидеть три команды Формулы 1 - Vodafone McLaren Merсedes (пилот Хейкки Ковалайнен), AT&T Williams (пилот Казуки Накаджима) и Red Bull (пилот Дэвид Култхард). Также в программе примут участие легендарные российские гонщики команды «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин, Сергей Савостин и Эдуард Николаев

Шоу Bavaria Moscow City Racing пройдет с 14.00 до 17.00 в историческом центре Москвы. Стартовав с Васильевского спуска, боевые машины Формулы 1 пройдут маршрут протяженностью 4,5 км вокруг Кремля. В 12.30 – начало прогревочных заездов.

В программе мероприятия – выступление мото команды Forspeed Honda, парад спортивных автомобилей, шоу спортивных ретро-автомобилей и многое другое.

Но, конечно, гвоздем программы Bavaria Moscow City Racing станут показательные заезды трех команд Формулы 1 - Vodafone McLaren Merсedes c пилотом Хейкки Ковалайненом, AT&T Williams с пилотом Казуки Накаджима и Red Bull с пилотом Дэвидом Култхардом.

Команда AT&T Williams с гордостью подтвердила свое участие в шоу Bavaria Moscow City Racing. Представлять команду на мероприятии будет пилот AT&T Williams Казуки Накаджима (Kazuki Nakajima), который поведет машину 2007 Williams-Toyota FW29 по трассе.

Готовясь к демонстрационному заезду в Москве, Казуки подчеркивает: “Для меня большая честь участвовать в Bavaria Moscow City Racing в этом году. Я знаю, что моя команда была приятно удивлена российским гостеприимством в прошлом году, поэтому я рад оказаться на месте Нико и сам получить такую фантастическую возможность. Мне доводилось ездить по улицам Рио, но я знаю, что поездка вокруг Кремля и Красной Площади станет ни с чем не сравнимым ощущением. Это будет мой первый визит в Россию, и я с нетерпением жду возможности увидеть её. Из всех мест, которые мы посещаем во время сезона Формулы 1, Москва – это тот город, визита в который я ждал больше всего в этом году. Культура России очень богата, и я надеюсь узнать как можно больше во время своего пребывания здесь. Кроме того, я действительно хочу показать зрителям, какое сильное впечатление производят болиды Формулы 1!”

Свое участие в Bavaria Moscow City Racing 2009 подтвердила и команда Red Bull. В прошлом году Red Bull также принимала участие в показательных заездах вокруг Кремля с пилотом Михаилом Алешиным. В этом году на трассе Bavaria Moscow City Racing команду представит Дэвид Култхард (David Coulthard) – один из самых опытных и авторитетных пилотов Формулы 1.

Дэвид Култхард комментирует свое участие в Bavaria Moscow City Racing 2009: «Я жду с нетерпением своего визита в Россию. Я был здесь в прошлом году и прекрасно провёл время. Россияне очень дружелюбны, и атмосфера здесь просто потрясающая. Мне будет очень приятно пилотировать болид Формулы 1, учитывая тот факт, что в России в настоящее время гонки не проводятся, и показать зрителям, на что он способен. Я намерен наделать тут много шума, и надеюсь, что смогу показать настоящее шоу».

Помимо команд Формулы 1, в Bavaria Moscow City Racing 2009 примут участие и представители российских автоспортивных команд. Свой профессионализм продемонстрирует раллийная команда «КАМАЗ-мастер», которая по праву считается национальной гордостью России. «КАМАЗ-мастер» - восьмикратный победитель трансконтинентального супермарафона «Дакар» и трёхкратный обладатель Кубка мира по внедорожным ралли. И если в гонках Формулы 1 Россия участия не принимает, то в классе грузовиков им нет равных в мире. На кремлёвской трассе команду представят заслуженные мастера спорта Владимир Чагин, Сергей Савостин и Эдуард Николаев - многократные победители таких ралли, как «Париж-Дакар», «Дезерт Челлендж», «Мастер Ралли», «Баха Италия», «Ралли Востока» и многих других.

«Нам очень приятно принять участие в таком мероприятии, как Bavaria Moscow City Racing и выступить на одной трассе с командами Формулы 1. Несмотря на то, что ралли и Формула 1 имеют мало общего, нас объединяет главное – это любовь к автомобильному спорту. Шоу такого уровня и масштаба – большой праздник для всех гонщиков и уникальный шанс показать своё мастерство российским зрителям. Мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать гостей и участников мероприятия своим выступлением» - говорит Владимир Чагин.

Список участников Bavaria Moscow City Racing 2009 постоянно пополняется. Шоу этого года обещает стать действительно феерическим и незабываемым зрелищем.

Race Salon, запланированный на 17-18 июля на ВВЦ, переносится на 2010 год, как гарантия того, что следующим летом Bavaria Moscow City Racing будет еще более масштабным проектом, дополненным рядом новых интересных мероприятий.

Билеты на трибуны Bavaria Moscow City Racing, которые будут находиться в непосредственной близости от гоночной трассы, можно приобрести через сайт www.concert.ru.

Наверх

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug