<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Статьи

Главная / Материалы / Статьи / Bugatti Veyron и McLaren F1 GTR продаются.

Материалы

Vadim

Автор

Vadim
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Bugatti Veyron и McLaren F1 GTR продаются.



распечатать

Сразу два суперкара поступили в продажу в понедельник.

Bugatti Veyron, первый из "могикан" автомобиль под порядковым номером 001, выставлен в продажу в Лос-Анджелесе в Беверли Хиллз, автомобиль продается в диллерском центре Bugatti, машина с пробегом в 380 миль стоит 2400000$, о прежнем владельце и истории автомобиля ничего не известно, давать какую либо информацию в представительстве Bugatti отказались.

Второй автомобиль McLaren F1 GTR поступил в продажу в японии, автомобиль продается в Токио у автодилера Bingo Sports, автомобиль был создан в 1997 году, он оснащен 900 сильным v12 двигателем от BMW Motorsport весит 915кг. представленный F1 GTR учавствовал в чемпионате GT и дважды занимал шестые места, выступая за команду Gulf Team Davidoff.

Итак спешите, приобретайте.

Наверх

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug