<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Тюнинг

Материалы

Alexander Vlasov

Автор

Alexander Vlasov
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

ABT Golf VI



распечатать

ABT Golf VI ABT Golf VI Тюнинг ABT Golf VI

Знаменитые немецкие тюнеры добрались до новейшего Гольфа

Вот как должен выглядеть победитель: начиная с 1974 года VW Golf стал доминировать не просто как класс авто, а как целая история, которая была написана благодаря и конторе ABT. Теперь умельцы из Кэмптена (Германия) провели за 35 лет одну связь и решили ее воплотить в новом 6 поколении. Как обычно ABT скурпулезно подошли к этому делу. За короткий период времени они «сшили новое платье» для новейшего Гольфа. Брутальный передний бампер, пороги, задний бампер со спойлером — вот что вышло. Каждая деталь ABT Golf VI подогнана идеально ровно — без покосов и пробелов Новый шик аэро-кита разбавлен 4-ствольным выхлопом и дисками ABT AR или BR серии. Для полного экстаза, ABT предлагает регулируемую подвеску. Тормозить все это удовольствие поручено системе ABT.
На одном дизайне далеко не уедешь. Поэтому ABT вам смогут предложить и чип-тюнинг. Он охватывает даже мелкий 1.4-литровый мотор, которому достается целых 210 сил, вместо 160 стандартных! Более литражный двигатель с объемом 2 литра получает целых 240 сил — больше на 30 единиц, чем в стандарте. ABT гарантирует большой ресурс этим двигателям.

Тюнинг пакет ABT Golf VI

Линейка форсирования моторов от ABT:
1.4 TSI 122 л.с. — ABT Power: 160 л.с.
1.4 TSI 160 л.с. — ABT Power: 210 л.с.
2.0 TDI 140 л.с. — ABT Power: 170 л.с.
2.0 TSI 210 л.с. — ABT Power: 240 л.с.
Аэрокит ABT:
Передний бампер
Решетка радиатора
Пороги
Задний бампер
Спойлер
Диски ABT:
18 и 19-дюймовые



Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug