<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Тюнинг

Материалы

BMW Alpina B6 GT3



распечатать

BMW Alpina B6 GT3 BMW Alpina B6 GT3 BMW Alpina B6 GT3

Когда-то давно в Баварии поселилась небольшая фирмочка Alpina, занимающаяся преимущественно автоспортом
И вот уже 20 лет мы не слышим абсолютно ничего об основной деятельности компании. Но настал момент, когда баварцы решили вернуться к корням. И что же мы получаем? BMW Alpina B6 GT3, построенный на основе шестерки BMW!
Незамедлительно Alpina решила проверить своего зверька BMW Alpina B6 GT3 и послала его при минусовых температурах на трассу. Там автомобиль преодолел свои первые 300 километров. Под конец тест-драйва авто получило отличные отзывы и характеристики. Тест-драйв проводила женщина, известная в Германии под именем Клаудиа Хюртген. По ее словам, ощущения были отнюдь не спортивные, а скорее самые настоящие гоночные, ну прямо как в Формуле-1.
BMW Alpina B6 GT3 будет отправлен на этой неделе на дополнительные тесты во Францию. В марте в Женеве автомобиль будет представлен впервые общественности. Специальная технология позволила сконструировать автомобиль из особо легких материалов. В результате BMW Alpina B6 GT3 весит всего 1350 килограмм. Двигатель мощностью в 530 л.с. разгоняет спортсмена всего за 3.9 секунды с 0 до 100 км/час. Максимальная скорость официально равна 285 км/час.
Конкурентная борьба новинки начнется на гонках FIA. Там BMW Alpina B6 GT3 встретится с такими известными «личностями», как Porsche, Ferrari, Aston Martin и Lamborghini. Пока еще не известно, кто станет пилотом, но участие в других соревнованиях непременно планируется.
По материалам зарубежных СМИ

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug