<< >>

Тест драйв на autolet.ru

На этой странице тест-драйвы Infiniti EX35, Mercedes-Benz SL 500, Hyundai Coupe, Volvo C30 T5, Opel Corsa GSi, Opel Corsa OPC и не только

Тюнинг

Главная / Материалы / Тюнинг / Швейцарская «прокачка»: Porsche Cayenne

Материалы

Vadim

Автор

Vadim
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Швейцарская «прокачка»: Porsche Cayenne



распечатать

Несмотря на то, что Porsche Cayenne выпускается без малого семь лет, этот автомобиль до сих пор пользуется у различных тюнинг-ателье завидной популярностью. И практически каждый год, появляются все более изощренные версии этого и без того незаурядного внедорожника.

Швейцарский филиал Mansory взялся за тюнинг этого автомобиля весьма основательно и проявил настоящие чудеса изобретательности, в чем-то даже переплюнув «головную» немецкую фирму.
Новейшей разработкой швейцарцев является кардинально переработанный Porsche Cayenne Turbo S. Кардинально - это не просто оборот речи. Швейцарцы, невзирая на затраты, фактически сделали новый автомобиль. Причем лишь для того, чтобы достойно выступить на «домашнем» Женевском автосалоне. Посетители которого должны были проникнуться к Mansory чувством глубочайшего уважения. А уважать швейцарских тюнингеров действительно есть за что.
Во-первых, они сделали автомобилю, названному Mansory Chopster, фактически новый, карбоновый кузов. Бамперы, крылья, капот, двери, крыша и даже сиденья выполнены из карбона. Во-вторых, они не побоялись перекроить его размеры - крыша занижена на 60 мм, а ширина выросла на 80 мм. Ну, и, в-третьих, швейцарцы основательно поработали над двигателем. После «операции на сердце» 4,8 литровая «восьмерка» стала развивать не 550, а все 710 л.с. и 900 Нм крутящего момента.
Источник: www.fraza.ua
Наверх

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Porshe и Volkswagen возможно объединятся.

Компромисс между двумя ведущими мировыми автоконцернами почти достигнут, 23 июля станет окончательно ясно, прошла ли концепция выработанная VW.

 
 
 
 
 
GM реструктуризация окончена.

GM реструктуризация окончена.

Для некогда крупнейшего автопроизводителя в мире все начинается с чистого листа, процедура банкротства окончена, со следующей недели компания возобновит производство на своих заводах.

 
 
 
 
 
Porshe Panamera продажи начинаются

Porshe Panamera продажи начинаются

Официальный релиз Porshe Panamera, скоро авто появится в салонах Москвы, и конкурентам гарантированно придется расстаться с частью своих клиентов, потому что автомобиль - чистокровный Porshe...

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug