<< >>

Autolet.Ru – ruлим вместе!

Грандиозные тест драйвы!

Новости дилеров

Главная / Новости / Новости дилеров / Запчасти для коммерческих авто

Новости

dillerauto

Автор

dillerauto
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Запчасти для коммерческих авто



распечатать

Автозапчасти

Представляет компания «Техинком Автозапчасть»
Компания «Техинком Автозапчасть» создана в феврале 2007 на базе отдела продажи запасных частей ЗАО «МРО Техинком», является официальным представителем крупнейших заводов производителей запасных частей, двигателей, топливной, тормозной аппаратуры, расходных материалов, рессорной продукции, электорооборудования и аккумуляторных батарей, автошин, резино-технической продукции к автомобилям ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ, автобусам ПАЗ, ЛИАЗ.
В особое направление «Техинком Автозапчасть» выделена поставка лодочных моторов ВЕТЕРОК всех модификаций, снегоходов БУРАН, ТАЙГА и запчасных частей к ним, прицепов для легковых автомобилей.
Всегда в наличии в «Техинком Автозапчасть» запчасти к автоприцепам производства ОАО «НЕФАЗ», ОАО «СЗАП», Канашский завод «Автоприцеп», техники специального назначения - автогидроподьемники производства завода ОАО «Автогидроподъемник», коммунальной технике производства ОАО «Арзамасский Завод Коммунального Машиностроения»,
На текущий момент на складах «Техинком Автозапчасть» находится продукция заводов: ОАО «КАМАЗ», ОАО «НЕФАЗ», ОАО «Павловский Автобус», ОАО «Ликинский Автобус», ОАО «УАЗ», ОАО «УМЗ», ОАО «ГАЗ», ОАО «ЗМЗ» ОАО «ЯМЗ», ОАО «ЯЗДА» - более 17 000 наименований всех каталожных групп – двигатели, кузова, кабины, детали системы охлаждения, сцепления, подвески, тормозов, электрооборудование.
Особое внимание в «Техинком Автозапчасть» уделено заключению долгосрочных договоров на поставку запасных частей, расширению и формированию сбытовой системы в городе Москва и регионах на условиях взаимовыгодного партнерства.
Почему «Техинком Автозапчасть»:
1. продуманная ценовая политика и гибкая система скидок,
2. постоянно действующие специальные предложения,
3. любая форма оплаты, отсрочка платежа,
4. высококвалифицированный персонал, готовый ответить на любой технический вопрос,
5. 100% наполняемость Ваших заявок,
6. гарантия качества поставляемых запасных частей,
7. индивидуальный подход к каждому клиенту, персональный менеджер,
8. отгрузка ж/д контейнерами, автотранспортом по все территории РФ,
9. доставка запчастей по Москве и МО,
10. складское хозяйство позволяющее быстро и в срок осуществлять набор, упаковку, отгрузку заказанного Вами товара,
11. мультибрендовость организации, ассортимент более 30 заводов производителей автокомпонентов,
12. склады нашего предприятия находятся в 500-а метрах от МКАД, что существенно облегчает подъезд Вашего автомобиля без каких либо затруднений и простоев в пробках.
Всю информацию о происходящих изменениях в ассортименте, ценах, специальные предложения на запасные части и автотехнику Вы можете получить на сайте: www.zp-avto.ru

Тест-драйв Lancia Delta.

Тест-драйв Lancia Delta.

Легендарная Lancia держит марку, прекрасная и редкая итальянка оставила очень приятные впечатления. С нетерпением будем ожидать появления приставки Integrale.

 
 
 
 
 
тест-драйв GreatWall Hover

тест-драйв GreatWall Hover

Про китайские машины ходит много слухов, отношение к ним весьма скептическое, вот и AUTOLET имел весьма предвзятое отношение, и чтобы опровергнуть или утвердиться в этом мнении мы провели тест драйв китайца, как подопытный был взят GreatWall Hover, просто нам надо было ехать на дачу, а дороги там не очень хорошие, да еще и прошел дождь...

 
 
 
 
 

Комментарии (4)

Новый Lexus RX450h

Новый Lexus RX450h

В Венгрии представители Lexus представили самый ожидаемый из своих гибридов- Lexus RX450h. Что нового?

 
 
 
 
 
Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Ателье Mansory, которое славится своими доработками исключительно к самым дорогим и престижным суперкарам, представили пакет доработок к легенде при жизни- Bugatti Veyron.

 
 
 
 
 

Комментарии (3)

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Чемпион мира по автогонкам в классе Formula 1 Кими Райкконен по слухам может покинуть Формулу и стать раллийным пилотом.

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug