<< >>

Autolet.Ru – ruлим вместе!

Грандиозные тест драйвы!

Новинки

Главная / Новости / Новинки / В России начались продажи нового Lexus IS F

Новости

Vadim

Автор

Vadim
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

В России начались продажи нового Lexus IS F



распечатать

В продаже у Российских диллеров появился новый Lexus IS F. Литера F по словам японских инженеров обозначает, что это автомобиль предназначенный для тех, кто хочет получить максимум невероятных возможностей от Lexus.

Новый IS F оснащен мощьным 5,0-литровым двигателем V8, выдающим 423л.с. также автомобиль получил 8-ступенчатую(!) автоматическую коробку передач SDS, и спортивую подвеску и тормоза. Машина набирает 100 км/час за 4,8 секунды.

Когда модель была в конечной стадии разработки, инженер Юкихиро Каягучи испытывая модель сказал что это лучшее что ему удалось создать, изначально серийный выпуск не планировался, но потрясающие характеристики, легкая управляемость, и надежностьвызвала настоящий ажиотаж внутри Lexus, и было принято решение запустить серийный выпуск автомобиля. Так появился Lexus IS F.

Инженеры Lexus, занимаясь разработкой уделяли внимание каждой мелочи в автомобиле, аэродинамика уникальна, сопротивление воздуха уменьшена до минимума, максимальная скорость уверенно растет до 270 км/час, дальше упирается в отсечку, которую конечно же можно снять у себя в гараже. На машину установлены обтекатели из композитных материалов, такие материалы Toyota использует на своих боллидах формулы-1, суть использования в разреженном пространстве которое создается под кузовом, заметно повышая прижимную силу а также сцепление с дорогой.

Тормоза нового IS F тоже отдельный разговор, тут стоят спортивные вентилируемые диски с перфорацией, а также алюминиевые суппорты Brembo диаметром 345 мм, тормоза выдерживают Формульные нагрузки, и практически не поддаются перегреву, в помощь тормозной системе на кузове предусмотрены специальные воздуховоды, для подачи охлажденного воздуха. Тестировались тормоза на треке Fuji, на котором регулярно проходят этапы Формулы 1.

Эффектные 19 дюймовые диски разрабатывались BBS, который опять таки является официальным поставщиком Формулы 1 и в представлениях не нуждается.

IS F не был бы Lexusom еслибы не позаботился о безупречном качестве в салоне автомобиля, салон продуман до мелочей, всюду присутствует стиль и качество. Многочисленные крышечки откраваются и закрываются с безупречной четкостью, салон выдержан в некоем спортивном бизнес стиле, всюду полированные вставки из стекловолокна, в то же время ничего лишнего, все идеально. Установлены спортивные кожанные сиденья, с подогревом и регулировками во всевозможных направлениях, особое внимание уделено и задним пассажирам, которые располагаются в удобных сиденьях, разделенных консолью, места сзади достаточно, посадка максимально удобная, полный комфорт даже при езде в спортивном режиме.

Очередное творение от Lexus достойно лучших оценок. Стоимость автомобиля составляет 3 500 000 рублей.


Тест-драйв Lancia Delta.

Тест-драйв Lancia Delta.

Легендарная Lancia держит марку, прекрасная и редкая итальянка оставила очень приятные впечатления. С нетерпением будем ожидать появления приставки Integrale.

 
 
 
 
 
тест-драйв GreatWall Hover

тест-драйв GreatWall Hover

Про китайские машины ходит много слухов, отношение к ним весьма скептическое, вот и AUTOLET имел весьма предвзятое отношение, и чтобы опровергнуть или утвердиться в этом мнении мы провели тест драйв китайца, как подопытный был взят GreatWall Hover, просто нам надо было ехать на дачу, а дороги там не очень хорошие, да еще и прошел дождь...

 
 
 
 
 

Комментарии (4)

Новый Lexus RX450h

Новый Lexus RX450h

В Венгрии представители Lexus представили самый ожидаемый из своих гибридов- Lexus RX450h. Что нового?

 
 
 
 
 
Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Ателье Mansory, которое славится своими доработками исключительно к самым дорогим и престижным суперкарам, представили пакет доработок к легенде при жизни- Bugatti Veyron.

 
 
 
 
 

Комментарии (3)

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Чемпион мира по автогонкам в классе Formula 1 Кими Райкконен по слухам может покинуть Формулу и стать раллийным пилотом.

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug