<< >>

Autolet.Ru – ruлим вместе!

Грандиозные тест драйвы!

Новинки

Главная / Новости / Новинки / Chevrolet Corvette ZR1: cамый быстрый автомобиль GM

Новости

MC

Автор

MC
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Chevrolet Corvette ZR1: cамый быстрый автомобиль GM



распечатать

Концерн GM представил новую версию Chevrolet Corvette, оснащенную 6.2-литровым двигателем V8, которая предваряет выход в 2009 году еще более экстремального варианта Corvette под индексом ZR1.

Мотор Corvette ZR1 будет иметь мощность 638 л.с. и огромный крутящий момент в 819 Нm. Максимальная скорость с таким двигателем составляет аж 320 км/ч – это рекорд среди машин, когда-либо выпускаемых GM.

Внешне новинка будет отличаться более развитым аэродинамическим обвесом и выгнутым капотом с окошком, через которое можно увидеть новый двигатель.


Тест-драйв Lancia Delta.

Тест-драйв Lancia Delta.

Легендарная Lancia держит марку, прекрасная и редкая итальянка оставила очень приятные впечатления. С нетерпением будем ожидать появления приставки Integrale.

 
 
 
 
 
тест-драйв GreatWall Hover

тест-драйв GreatWall Hover

Про китайские машины ходит много слухов, отношение к ним весьма скептическое, вот и AUTOLET имел весьма предвзятое отношение, и чтобы опровергнуть или утвердиться в этом мнении мы провели тест драйв китайца, как подопытный был взят GreatWall Hover, просто нам надо было ехать на дачу, а дороги там не очень хорошие, да еще и прошел дождь...

 
 
 
 
 

Комментарии (4)

Новый Lexus RX450h

Новый Lexus RX450h

В Венгрии представители Lexus представили самый ожидаемый из своих гибридов- Lexus RX450h. Что нового?

 
 
 
 
 
Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Ателье Mansory, которое славится своими доработками исключительно к самым дорогим и престижным суперкарам, представили пакет доработок к легенде при жизни- Bugatti Veyron.

 
 
 
 
 

Комментарии (3)

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Чемпион мира по автогонкам в классе Formula 1 Кими Райкконен по слухам может покинуть Формулу и стать раллийным пилотом.

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug