<< >>

Autolet.Ru – ruлим вместе!

Грандиозные тест драйвы!

Повышение пошлин

Главная / Новости / Повышение пошлин / Пошлины снижать не будут.

Новости

Vadim

Автор

Vadim
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Пошлины снижать не будут.



распечатать

Итак повысив 11 января пошлины на ввоз подержанных иномарок говорилось что спецтарифы будут действовать девять месяцев. Однако по заявлению министра промышленности и торговли Андрея Деменьтьева: «Пересматривать ставку импортной пошлины на ввоз в Россию новых и подержанных автомобилей не планируется». Соответственно надо полагать что окончания срока действий новых пошлин не будет. Это серьезный удар по сотням тысяч людей занятых до января в автобизнесе, которые остались по сути без работы и средств к сущевствованию.


Тест-драйв Lancia Delta.

Тест-драйв Lancia Delta.

Легендарная Lancia держит марку, прекрасная и редкая итальянка оставила очень приятные впечатления. С нетерпением будем ожидать появления приставки Integrale.

 
 
 
 
 
тест-драйв GreatWall Hover

тест-драйв GreatWall Hover

Про китайские машины ходит много слухов, отношение к ним весьма скептическое, вот и AUTOLET имел весьма предвзятое отношение, и чтобы опровергнуть или утвердиться в этом мнении мы провели тест драйв китайца, как подопытный был взят GreatWall Hover, просто нам надо было ехать на дачу, а дороги там не очень хорошие, да еще и прошел дождь...

 
 
 
 
 

Комментарии (4)

Новый Lexus RX450h

Новый Lexus RX450h

В Венгрии представители Lexus представили самый ожидаемый из своих гибридов- Lexus RX450h. Что нового?

 
 
 
 
 
Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Ателье Mansory, которое славится своими доработками исключительно к самым дорогим и престижным суперкарам, представили пакет доработок к легенде при жизни- Bugatti Veyron.

 
 
 
 
 

Комментарии (3)

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Чемпион мира по автогонкам в классе Formula 1 Кими Райкконен по слухам может покинуть Формулу и стать раллийным пилотом.

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug