<< >>

Autolet.Ru – ruлим вместе!

Грандиозные тест драйвы!

Выставки

Главная / Новости / Выставки / AutoMotorShow Uzbekistan 2008 — время выхода на авторынок Узбекистана

Новости

dillerauto

Автор

dillerauto
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

AutoMotorShow Uzbekistan 2008 — время выхода на авторынок Узбекистана



распечатать

Сегодня автомобильная индустрия не стоит на месте, поражая нас новинками различного класса. Главные авто-премьеры ведущие производители мира готовят к международным салонам, которые проходят в различных странах

С 2001 года в выставочных календарях автомобильных событий появилась новая выставка – «AutoMotorShow Uzbekistan». И это вполне закономерно. Узбекистан, входит в число стран-производителей автомобилей и необходимость проведения специализированной выставки, охватывающей ключевые сектора производства автомобилей, была вызвана интересом ведущих мировых компаний к расширению своей сферы деятельности.
В этом году выставка отметит свой юбилей – 5 лет и пройдет с 8 по 11октября 2008 года в Ташкенте. Международная выставка AutoMotorShow Uzbekistan остается пожалуй, самым ярким событием автоиндустрии Центральной Азии. Выставка длится 4 дня, для деловых кругов зарубежных стран - это возможность познакомиться с автомобильным рынком Узбекистана, встретиться с потенциальными клиентами и партнерами «здесь» и «сейчас», завязать и наладить новые деловые контакты
Кроме того, AutoMotorShow Uzbekistan остается единственной выставкой в стране, которая позволяет эффективно реализовывать стратегические цели развития, увеличивать объемы продаж и развивать новые направления автомобильного бизнеса на стремительно развивающемся авторынке Узбекистана, а также соседних стран – Таджикистана, Кыргызстана, Туркмении.
Разделы выставки позволяют экспонентам представить весь спектр автомобилей, автотехники, автозапчастей и аксессуаров, оборудования, материалов и инструментов для автосервиса, авторемонта и технического обслуживания автотранспорта, автохимии и автокосметики,
Ежегодно выставка собирает ведущих производителей и дистрибьюторов автомобильной промышленности. Свое желание участвовать в AutoMotorShow Uzbekistan 2008 выразило свыше 50 компаний, среди них производители, а также дистрибьюторы известных автобрендов.
Организатором проекта выступают Международная выставочная компания ITE Uzbekistan – член UFI и ее партнер I.T.E. Exhibitions&Conferences Ltd. (Великобритания).
По вопросам участия обращайтесь в офис организаторов:
Ташкент, 100015, Узбекистан
ул.Ойбека, 20
ITE Uzbekistan
Тел. + (998 71) 113-01-80, Факс + (998 71) 252-51-64


2008-09-01 13:04:19

пользователя нет на сайте
Anonymous
Подскажите, а где фото с полуобнаженной девушки с выставки в Крокус Экспо? Можно было с ней сфоткаться и давали визитки вашего сайта-что можно их тут найти-подскажите ГДЕ их можно найти?
Тест-драйв Lancia Delta.

Тест-драйв Lancia Delta.

Легендарная Lancia держит марку, прекрасная и редкая итальянка оставила очень приятные впечатления. С нетерпением будем ожидать появления приставки Integrale.

 
 
 
 
 
тест-драйв GreatWall Hover

тест-драйв GreatWall Hover

Про китайские машины ходит много слухов, отношение к ним весьма скептическое, вот и AUTOLET имел весьма предвзятое отношение, и чтобы опровергнуть или утвердиться в этом мнении мы провели тест драйв китайца, как подопытный был взят GreatWall Hover, просто нам надо было ехать на дачу, а дороги там не очень хорошие, да еще и прошел дождь...

 
 
 
 
 

Комментарии (4)

Новый Lexus RX450h

Новый Lexus RX450h

В Венгрии представители Lexus представили самый ожидаемый из своих гибридов- Lexus RX450h. Что нового?

 
 
 
 
 
Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Ателье Mansory, которое славится своими доработками исключительно к самым дорогим и престижным суперкарам, представили пакет доработок к легенде при жизни- Bugatti Veyron.

 
 
 
 
 

Комментарии (3)

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Чемпион мира по автогонкам в классе Formula 1 Кими Райкконен по слухам может покинуть Формулу и стать раллийным пилотом.

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug