<< >>

Autolet.Ru – ruлим вместе!

Грандиозные тест драйвы!

Лента

Главная / Новости / Лента / Porshe продает часть бизнеса нефтяным магнатам Катара.

Новости

Vadim

Автор

Vadim
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Porshe продает часть бизнеса нефтяным магнатам Катара.



распечатать

По сообщениям немецкого Spiegel, Porshe все таки продаст часть своих акций давно желающим участия в компании инвесторам из Катара. По сообщению издания для этой операции предполагается осуществить допэмиссию акций, увеличив уставной капитал на 25%, после чего катарскому инвестору будет продано 25% пакета компании. Если все так, то семья Porshe потеряет единоличный контроль над компанией. По словам представителей фирмы решение было принято из-за финансовых проблем, связанных с недавним приобретением концерна Volkswagen AG. У компании имеются долги в 8 млрд. евро, пакет акций обойдется инвесторам из Катара минимум в 5 млрд. евро. Стоит отметить что мировой кризис мало сказался на Porshe, компания ведет наверное самую эффективную экономическую политику из всех мировых производителей.


Тест-драйв Lancia Delta.

Тест-драйв Lancia Delta.

Легендарная Lancia держит марку, прекрасная и редкая итальянка оставила очень приятные впечатления. С нетерпением будем ожидать появления приставки Integrale.

 
 
 
 
 
тест-драйв GreatWall Hover

тест-драйв GreatWall Hover

Про китайские машины ходит много слухов, отношение к ним весьма скептическое, вот и AUTOLET имел весьма предвзятое отношение, и чтобы опровергнуть или утвердиться в этом мнении мы провели тест драйв китайца, как подопытный был взят GreatWall Hover, просто нам надо было ехать на дачу, а дороги там не очень хорошие, да еще и прошел дождь...

 
 
 
 
 

Комментарии (4)

Новый Lexus RX450h

Новый Lexus RX450h

В Венгрии представители Lexus представили самый ожидаемый из своих гибридов- Lexus RX450h. Что нового?

 
 
 
 
 
Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Ателье Mansory, которое славится своими доработками исключительно к самым дорогим и престижным суперкарам, представили пакет доработок к легенде при жизни- Bugatti Veyron.

 
 
 
 
 

Комментарии (3)

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Чемпион мира по автогонкам в классе Formula 1 Кими Райкконен по слухам может покинуть Формулу и стать раллийным пилотом.

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug