<< >>

Autolet.Ru – ruлим вместе!

Грандиозные тест драйвы!

Лента

Главная / Новости / Лента / General Motors купил Uz-Daewoo

Новости

MC

Автор

MC
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

General Motors купил Uz-Daewoo



распечатать

Вчера, 19 марта, General Motors приобрела блокирующий пакет акций (25%) сборочного предприятия Uz-Daewoo с возможностью последующего увеличения собственной доли до 40%.

По словам представителей GM, в скором будущем этот автозавод будет модернизирован, а его мощность составит 250.000 автомобилей в год. По-прежнему под брендом Daewoo будут выпускаться модели Nexia, Matiz и Damas , но в дальнейшем к ним добавится несколько новых моделей Chevrolet для поставки на экспортные рынки. "В будущем мы планируем ввести в производство модели, которые в настоящее время находятся еще в стадии разработки", – заявил вице-президент европейского подразделения GM Эрик Стивенс.

В настоящее время в Узбекистане методом крупноузловой сборки производятся автомобили Chevrolet Captiva, Epica и Tacuma.


Тест-драйв Lancia Delta.

Тест-драйв Lancia Delta.

Легендарная Lancia держит марку, прекрасная и редкая итальянка оставила очень приятные впечатления. С нетерпением будем ожидать появления приставки Integrale.

 
 
 
 
 
тест-драйв GreatWall Hover

тест-драйв GreatWall Hover

Про китайские машины ходит много слухов, отношение к ним весьма скептическое, вот и AUTOLET имел весьма предвзятое отношение, и чтобы опровергнуть или утвердиться в этом мнении мы провели тест драйв китайца, как подопытный был взят GreatWall Hover, просто нам надо было ехать на дачу, а дороги там не очень хорошие, да еще и прошел дождь...

 
 
 
 
 

Комментарии (4)

Новый Lexus RX450h

Новый Lexus RX450h

В Венгрии представители Lexus представили самый ожидаемый из своих гибридов- Lexus RX450h. Что нового?

 
 
 
 
 
Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Ателье Mansory, которое славится своими доработками исключительно к самым дорогим и престижным суперкарам, представили пакет доработок к легенде при жизни- Bugatti Veyron.

 
 
 
 
 

Комментарии (3)

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Чемпион мира по автогонкам в классе Formula 1 Кими Райкконен по слухам может покинуть Формулу и стать раллийным пилотом.

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug