<< >>

Autolet.Ru – ruлим вместе!

Грандиозные тест драйвы!

Лента

Главная / Новости / Лента / Префект САО Хардиков: все дворы – под землю!

Новости

MC

Автор

MC
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Префект САО Хардиков: все дворы – под землю!



распечатать

Префект Северного административного округа Москвы Юрий Хардиков объявил о конкурсе: тому, кто предложит лучшее решение проблемы парковок в Москве, достанется крупная премия.

Сам Хардиков считает, что московским властям нужно последовать примеру Мадрида. Мэра испанского города в народе прозвали "кротом": он перекопал весь город, и благодаря этому значительно разгрузились улицы и дворы. В Москве постоянно идет строительство, и нужно лишь строить подземные ходы шире, оставляя место для как можно большего количества стоянок.

Такое решение, по словам Хардикова, решит также и проблему безопасности: в сегодняшней ситуации пожарные ночью во двор к семнадцатиэтажному дому не заедут никогда.


Тест-драйв Lancia Delta.

Тест-драйв Lancia Delta.

Легендарная Lancia держит марку, прекрасная и редкая итальянка оставила очень приятные впечатления. С нетерпением будем ожидать появления приставки Integrale.

 
 
 
 
 
тест-драйв GreatWall Hover

тест-драйв GreatWall Hover

Про китайские машины ходит много слухов, отношение к ним весьма скептическое, вот и AUTOLET имел весьма предвзятое отношение, и чтобы опровергнуть или утвердиться в этом мнении мы провели тест драйв китайца, как подопытный был взят GreatWall Hover, просто нам надо было ехать на дачу, а дороги там не очень хорошие, да еще и прошел дождь...

 
 
 
 
 

Комментарии (4)

Новый Lexus RX450h

Новый Lexus RX450h

В Венгрии представители Lexus представили самый ожидаемый из своих гибридов- Lexus RX450h. Что нового?

 
 
 
 
 
Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Ателье Mansory, которое славится своими доработками исключительно к самым дорогим и престижным суперкарам, представили пакет доработок к легенде при жизни- Bugatti Veyron.

 
 
 
 
 

Комментарии (3)

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Чемпион мира по автогонкам в классе Formula 1 Кими Райкконен по слухам может покинуть Формулу и стать раллийным пилотом.

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug