<< >>

Autolet.Ru – ruлим вместе!

Грандиозные тест драйвы!

Лента

Главная / Новости / Лента / Семь ступеней, два сцепления

Новости

MC

Автор

MC
пользователя нет на сайте
 
 
 
 
 

Семь ступеней, два сцепления



распечатать

Новая коробка передач от Volkswagen призвана объединить в себе преимущества автомата и механики.

Дело в том, что коробка DSG имеет наборы отдельных ступеней для четных и нечетных передач. За управление сцеплением отвечает специально установленный бортовой компьютер: в тот момент, когда водитель переводит рычаг с первой передачи на вторую, блок управления уже готовит к включению третью скорость. Это делает переходы от одной передачи к другой очень плавными. Помимо этого, в коробке DSG используется технология под названием "сухое сцепление", которая обеспечивает лучшую эффективность и работает на высоком крутящем моменте – до 250 Нм.

Новая коробка передач будет устанавливаться на автомобили Golf и Golf Plus в паре с бензиновыми мотором мощностью 120 л.с. и 1.9-литровым дизелями мощностью 103 л.с. Стоимость DSG – €1.750.

Наверх

Тест-драйв Lancia Delta.

Тест-драйв Lancia Delta.

Легендарная Lancia держит марку, прекрасная и редкая итальянка оставила очень приятные впечатления. С нетерпением будем ожидать появления приставки Integrale.

 
 
 
 
 
тест-драйв GreatWall Hover

тест-драйв GreatWall Hover

Про китайские машины ходит много слухов, отношение к ним весьма скептическое, вот и AUTOLET имел весьма предвзятое отношение, и чтобы опровергнуть или утвердиться в этом мнении мы провели тест драйв китайца, как подопытный был взят GreatWall Hover, просто нам надо было ехать на дачу, а дороги там не очень хорошие, да еще и прошел дождь...

 
 
 
 
 

Комментарии (4)

Новый Lexus RX450h

Новый Lexus RX450h

В Венгрии представители Lexus представили самый ожидаемый из своих гибридов- Lexus RX450h. Что нового?

 
 
 
 
 
Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Нет пердела совершенству, Bugatti Veyron подвергся доработке.

Ателье Mansory, которое славится своими доработками исключительно к самым дорогим и престижным суперкарам, представили пакет доработок к легенде при жизни- Bugatti Veyron.

 
 
 
 
 

Комментарии (3)

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Чемпион мира по автогонкам в классе Formula 1 Кими Райкконен по слухам может покинуть Формулу и стать раллийным пилотом.

 
 
 
 
 

Комментарии (1)

debug